Наслаждение

Дожди холодные ушли.
Деньки приятные настали.
На сине небо смотрим мы.
Забыв о небе цвета стали.
Погоду путает Природа.
Июнь, похожий на октябрь.
А лето – это время года.
И существует календарь.


Рецензии