Накачаны шины тугие
Обильно умащена цепь.
Поедем в куртины густые.
И это достойная цель.
Нам что-то не нравится даже.
Посадка. Накатистость. Стать.
Давай для порядку укажем.
А после об этом - молчать.
Мы будем тропинками мчаться.
Сквозь воздух душисто-густой.
Рефлексия детского счастья.
Так вспомнится мной и тобой.
Свидетельство о публикации №109060402963