Купили мяса. Купили хлеба
Воды купили. И овощей.
Под синим-синим, огромным небом
Мы отдыхаем в тени кущей.
Костер бушует, не затихая.
И пышет жаром, не подойти.
Так хорошо нам, сидеть, мечтая.
Кусочек счастья себе найти.
Свидетельство о публикации №109060402947