Жара палящая упала

Жара палящая упала.
Накрыла город. И поля.
И всем невыносимо стало.
Прохожим. Птицам. Тополям.
Дома нагрелись. Накалились.
В них стало, будто бы в парной.
И люди в рощи устремились.
Бросая без присмотра зной.


Рецензии