Так неожиданно. Так зримо

Так неожиданно. Так зримо.
Жизнь открывается тебе.
Мужчина с женщиной. Неутомимо.
Слились в единстве. И борьбе.
Лес в теле города огромный.
Поляна с грудами стволов.
За ними уголок укромный.
Интим на воздухе. Без слов.


Рецензии