Ругают нас за графоманство...
И за завидное упрямство,
С которым пишем мы стихи.
Простите нам сии грехи!
Но что же делать, рифма коли,
Спускается с небес сама
И, как воробышек в неволе,
Готова нас свести с ума?!
Нас заставляет кто -то свыше
Брать карандаш и белый лист,
И за строкой строку диктует
Никем невидимый солист...
Простите, лучшие поэты ,
Если заденем вас строкой!
Но что же делать, если рифма
Навеки отняла покой?!.
Перед умелой вашей Музой,
Я низко голову склоню,
Но и своей, не столь умелой,
Я не предам ,увы, огню!
Достойно каждое творение
Увидеть жизни белый свет,
И сердца лучшее стремленье
Найдет в других сердцах ответ !
Свидетельство о публикации №109060402887