Грустью в прозе

В благоуханьях хризонтем,
В мечтах, я ,жил о чайной розе.
Не уставал, от страстных тем.,
ее, я мерил ,грустью в прозе.

Пыльца, ромашки,- ты Цветок.
Что рос в углу, земного рая.
Да мне ,привычка- невдомек.
ЕЕ инстинктом собирая.

Вношу в земную лепту ,суть.
Ведь в прошлом ,сам, я, был барвинком.
Нектар и крыльев славя ,путь.
Готов я, к встрече, с поединком...


Рецензии