Моему Сережке

Сегодня тихо дождь стучит в окошко.
И солнце скрылось в тучки, в облака
Хочу узнать, постичь, понять немножко
За чашкой кофе, я смотрю на облака

Все тело обволакивает дымкой.
Смотрю в твои бездонные глаза
Ты только не встречай меня ухмылкой
Я лучше напишу тебе, и для тебя слова.

Глаза такие словно небо голубые.
В них утонуть могу сполна с утра
Верни восторг душе и страсти роковые
Которые приходят в ночь наверняка

Люблю тебя любовью я бездонной.
Как звездочка в ночи всегда чиста.
Я не была в театре жизни примадонной
Наверняка по тихому люблю я ведь тебя


Рецензии