Объясняет нам наука
Для чего живём и как.
Только, вот какая штука,
Что-то как-то всё не так.
Объясняет всё логично,
Благодарны ей на век
И известно нам отлично,
Как устроен человек.
Знаем много мы о разном,
Есть у нас на всё ответы-
Что такое цитоплазма,
Где и как живут гаметы.
Но покой мы потеряли
И попала мысль в кольцо.
Что же всё-таки в начале
Курица или яйцо?
И действительно ли надо
Выбирать одно из двух?
Тут какой-то непорядок.
Где же был тогда петух?
Свидетельство о публикации №109060402814