Ужасно!

Ты так смотрел и было страшно...
Мне безразлично - ты уйдешь?
И очень жаль, что все напрасно
Быть может ты ответа ждешь?
Давно не виделись. Ужасно!
Ты все наверно сам поймешь.
Как эти струны бьются страстно
В сердца отравленной стрелой
В нас демонов порой вселяют
О. если б так смотрел другой


Рецензии