Российский бренд. Цикл Письма из отпуска

Лучший российский бренд –
Это, конечно, водка!
Что для норвежца абсент
С его луженой глоткой?

Нет, не немецкий шнапс
И не шотландский виски,
Водка – вот высший класс,
Лучше любых напитков!

Водку пьют и с горя,
Водку пьют с радости,
Водка всегда, где трое.
Водку пьют с усталости.

Водку – во славу героя!
Водку – коль крепко досталось.
И я от вас не скрою –
Водку не пьют по малости.

Водка в России как хлеб!
В мире её уважают!
Водку бы да на герб!
Вместо колосьев с краю.

Пьянство конечно грех.
Пьянице нет веры.
Не говорю за всех,
Лично я пью в меру!


Рецензии