от старого до нового

От старого до нового
Всего четыре дня
Итоги года прошлого
Я подведу на днях.

Был старый год ужасно плох
Ни денег, ни еды...
Хоть был я вобщем-то не лох-
Дожился до беды.

Когда бежал на свой завод
По раннему утру
Момент запомнил очень тот
Я думал, что умру.

Слепящий свет, тупой удар,
Паденье на асфальт...
Помощь в больнице-словно дар,
Потом уход в астрал...

Теперь я с гипсовой ногой
Вновь подвожу итог:
На этом свете я изгой
Или карает Бог?...


Рецензии
помощь в больнице я написала в больнице помощь... а вобщем поэтично выраженная трагедия.

Галина Паасанен   04.06.2009 14:17     Заявить о нарушении