Люблю
На небе и на земле -
Твой облик такой безупречный
И ясные очи твои,
Твой голос такой приятный -
Моя любовь необъятна...
Готова тебе в час признанья
Я не букет подарить -
Ах, милый мой,
Ну, признайся -
Милее - слова мои…
Приснился мне сон чудесный:
Мы будем летать в небесах -
Ты - лучик солнца
Мой нежный -
И озаряешь леса,
И дождиком в день пригожий
Ты позовёшь меня -
Ни на кого не похожий…
Мы будем парить в облаках…
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №109060402740
А ну-ка, хлебни керосину!
И мы полетим в полёт,
Я твой пилот красивый!:)
Пол Медведев 15.07.2009 10:03 Заявить о нарушении