Я приеду

Я приеду к тебе на крылатом коне,
Сквозь туман облаков и желаний.
И чудесный букет подарю я тебе
Из созвучий словами признаний.

Подниму я тебя, унесу на руках,
Посажу на седло как царицу.
Унесет в облака нас горячий Пегас
Под мерцание дальней зарницы.

И в полете своем буду лишь о тебе
Говорить, мне тебя не хватало.
В этом свете, подобном прекрасной заре,
Будет жизни чудесной начало.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Я приеду к тебе на крылатом коне,
И туманы расступятся светом...

Ара Геворкян   05.06.2009 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Погосов   14.06.2009 12:05   Заявить о нарушении