странно
Так странно
Мы странно виделись с тобой
И мы общались тоже странно
Как будто через призму слов
Сквозь мир иной, ложь и отчаянье
Я повстречаю тебя вновь
И эта встреча не случайная
Что нас цепляет не любовь
Свидетельство о публикации №109060402725