Элегия

На этот раз без слов мы обойдёмся.
Пора уже свободу дать себе.
Мы до утра в реальность не вернёмся-
ты-вся со мной,я-весь в тебе.
Да что слова-всего-то прах минутный,
не проще ли свободу дать рукам,
и волю дать себе,своим желаньям смутным,
пусть прочее-ютится по углам.
Пусть внешнее исчезнет ненароком,
есть только мы,сейчас и здесь.
Нет времени,конец злосчастным срокам.
А прочий мир вдруг растворился весь.


Рецензии