Зеркала

Прохожу вдоль зеркал и улыбаюсь.
Ведь все хорошо, я умываюсь.
Тебя нет рядом, но я улыбаюсь.
Почему-то уверен, что не потеряюсь.

Вижу слезы в ответ и ухмыляюсь.
Снова все хорошо, я умываюсь.
Мы заскочим в кино, ухмыляясь,
И вернемся домой пересекаясь.

Ты пьяна, я забываюсь.
Будто не было сна, я завиваюсь.
Мы ругаемся, вновь забываясь.
И я странно затих, приближаясь.


Рецензии