***

Тону в мечтах, и некому спасти.
Хочу к тебе, без разницы – куда.
Хочу вдвоем по улице идти,
Или смотреть в твои хорошие глаза.

Хочу к щеке твоей – свою ладонь.
Хочу с тобой о глупостях болтать.
Хочу смотреть на тлеющий огонь
И нежно за руку тебя держать.

Хочу сказать, и чтоб услышал ты.
Хочу шутить, и чтобы смех звучал.
Хочу смотреть на разведенные мосты,
И чтобы ты со мною рядышком стоял.

Хочу согреть и приготовить чай,
Тебе налить, и чтобы ты попил.
Хочу песок и солнечный причал,
Смотреть с тобой, как вечер наступил.

Хочу хранить тебя в дыхании зари,
Хочу дарить тебе тепло дождя,
Хочу смотреть, как радуешься ты,
Хочу, чтоб ты почувствовал меня.

Хочу к тебе, и ни к чему слова.
Мечта мечтой, утопнуть – так тонуть.
Волна крута, и не достать до дна.
Хочу к тебе хотя бы на чуть-чуть…
               

                лето 2009


Рецензии