Бред

-Между нами города.
-Бред.
-Между нами холода.
-Нет.
-Между нами много лет.
-Да...
-Что, все это просто бред?
-Иногда.

-Ты во всем виновен сам!
-Что ж...
-За тебя теперь не дам...
-Грош?
-Разве этого хотел?
-Нет.
-Так зачем же...
-Все равно! Бред...


Рецензии