Встреча без надежд...

Привет,
Миленькая!!!
Как жизнь твоя?
Как у меня..?
а как семья?
Совсем одна..?
вот это да...
Моя семья)))?
Смешишь-меня?
Откуда..?
Может быть и зря...
Я знаю..точно зря...

А что поделать..?
Помню раньше было время...
Тогда ведь ты не захотела...
а что теперь..,чего без дела..!

Ты лучше взгляд не отводи...
Скучал..,да и сечас скучаю...
Вот,в голове одно - не уходи!!!
Ведь без тебя я не живу,а умираю!!!

Твои слова я вспоминал по 1240 раз...
Я не хотел всего..,лишь об одном мечтал я..
Прости меня за те минуты,что без "нас"...
Я не сумел...обычных принципов не знал я...

Да,не сложилось..,вот беда...живут ведь люди..?
Так получилось..,это да..,ты не печалься...
Сейчас ведь вместе-ты и я!!!И что нам люди???
Давай..,закружимся в открытом мыслям вальсе!!!

Смотри в глаза,прошу,пожалуйста,не отводи тот взгляд..,прости...
Он разъедает сердце мне ещё с того момента нашей первой встречи!!!
Пускай съедает он во мне живые клетки..,мозга..,нервов..до кости...
Лучше сегодня пусть он съест меня..,чтоб завтра думать было нечем...!!!

Возьми эти мгновенья от меня..,тот поцелуй..,что так и не случился...
Возьми с собой мои мечты и этот смерчь надежд..,зажми в своей ручонке...
Алён..,прошу..,в замен оставь тепло улыбки своей робкой,что мне снится...
Мне не хватает её...не хватает..,не хватает..,не хватает..тебя Понка...!!!

Я знаю..,да,тебе идти ведь надо...ну ещё хоть пол минутки!!!Дай мне насладиться...
Секудну..,я лишь только растворюсь в тебе,забуду смысл всей жизни,только лишь секунду...
Я верил-ты пройдешь..,хоть раз..в то время когда я был возле переулка...верил-сбыться!!!
Не повезло..и всё как дымка растворяется..и образ твой все дальше..и верить остаётся-чуду...


Рецензии