Спасибо

Тебе хочу сказать спасибо
За сбыточность моей мечты,
За то, что в тот июльский вечер
Со  мною повстречался ты.

За лишь миг счастья, день надежды,
За наш закат и мой рассвет.
За сердце стук, не тот, что прежде,
За то, что я теперь поэт.

За ночь любви и день потери,
За месяц слез и встречи час.
За то, чего мы не хотели,
За смелость слов и колкость фраз.

За то, что мы теперь расстались,
За то, что стала я взрослей.
За то, что я люблю другого,
За то, что ты вернешься к ней…


Рецензии