Лето
А лето тихо собирает вещи.
А мы куда-то бесконечно едем,
Не зная сами, что все время ищем.
Едем в трамваи, как море, качаясь...
Мы не давали себе обещаний.
Не насмотреться, не надышаться.
Вот бы все время так и качаться.
И я не верю, что с тобой расстанусь.
Мы друг для друга, как огонь и ветер.
Я наизусть запомнить все стараюсь.
Я навсегда в себе оставлю это.
Свидетельство о публикации №109060402482