солнцу подобный

Ты – солнцеподобный –
смотреть на тебя также больно,
как на желтый кружок
в разгар июльского дня,
а у меня
/вот, черт!/
разбились очки 
и все средства защиты,
а ты
такой отчаянно яркий
что просто до слепоты,
снова сужаешь
зрачки
и с ними вместе мой мир
летит в Тартарары,
и катятся вверх тормашками
какие-то важности
и неважно -
пусть красные вина
льются на белый паркет…
пока есть солнечный свет
в моих/твоих батареях
я перевожу время
на отметку «поза-какое-то-лето»
в циферблате своих кварцевых,
звонко падающих
с высоты
дивана


Рецензии
/я перевожу время
на отметку «поза-какое-то-лето»/
...
Лесь, это был контрольный
...

Эм Соловьева   04.06.2009 21:25     Заявить о нарушении
Маш... они же СТРЕЛЯЮТ...

Леся Честная   04.06.2009 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.