Такого небывает никогда
Не нужно верить сказкам.
Не слушай то, что на чужих устах,
Не доверяй подсказкам.
Ты можешь сам творить судьбу,
Сам выбирай себе дороги,
И в жизни продолжай ходьбу,
Хоть и болят у тебя ноги.
Коль выбрал цель - иди вперед,
Шагая ровно по дороге.
Стремись к тому, что тебя ждет,
К успеху без печали и тревоги.
Мне твердили это все.
Мол, следуй по своей ты полосе,
Она у тебя белая, без пятен
И каждый шаг на ней приятен.
****
Пусть повторяют это мне
всегда,
Я уже знаю - такого не бывает
никогда!
Свидетельство о публикации №109060402476