Я с колокольни не увижу Бога
И не коснусь шершавых старых рук –
Не приложу ко лбу Его ладоней,
Чтоб успокоить душу и уйти.
Быть может, кану слепо в бездну,
И в том паденьи вечен круг –
Там растеряю все свои надежды
И круг замкнётся. Вновь закат потух,
Чтоб обрести себя в раю рассветном –
В пустых мечтаньях растерять свой путь –
И позабыть о том, что было прежде –
И всё позабыв – лишь в смерти отдохнуть…
Свидетельство о публикации №109060402469
С уважением,
Александр Журавский 04.06.2009 16:35 Заявить о нарушении