Милый мой!

Март  2005 г.     «МИЛЫЙ   МОЙ!»

Милый мой, милый мой
Подарил платок с каймой,
На кайме приписочка,
Тебя люблю я, милочка!

Я подарок приняла,
Танцевать, с платком пошла,
Помогла записочка,
С тех пор его я милочка.

Вокруг, да около ходили,
Любовных слов не говорили,
Не пели вместе, не плясали,
Судьбу свою платком связали.


Рецензии