Не замечая Правды Солнца
Не раз пройдя чрез воды мрака.
А как бывает часто с нами,
Что мы не видим в жизни знака,
Нам оставляемого небом
Для назидания потомству.
Мы в океаны ходим смело,
Не замечая Правды Солнца.
Ну что нам эти бури? Нет же!
Господь научит всех открытых
Той глубиной Любви безбрежной,
Что так нужна слепым и сытым!
Свидетельство о публикации №109060402457