Звездочкам моим ясным

Звездочки вы мои ясные
До чего же глаза у вас чистые
Потому и сияние светлое
И мерцанье в ночи серебристое

Луч звезды словно слезка любимой моей
Выжег в сердце мне главное самое
Не бояться и помнить то правило
Что заветом отцовским подарено

Я окурки швырял в ночь кромешную
Вечность  зырил  сквозь елочек веточки
Мне ль стрематься всего преходящего
От запутавшегося ЧелоЛовечества

                2004
               


Рецензии