Другу

Сегодня воздух пахнет морем,
Твоя улыбка в моём сердце,
Сегодня - ты опять со мною,
И на душе играет Скерцо.

Мой друг, с глазами цвета Неба,
Когда ты говоришь со мною,
В ладонь я собираю звёзды,
Что над твоею головою.

Твои объятья виртуальны,
А ты, увы, недосягаем.
Я не могу тебя коснуться,
В ответ тебе - лишь улыбнуться.

Нас познакомил Интернет,
Но мне неважно расстоянье.
За то, что даришь мне свой свет,
Тебе в стихах пишу признанье.

Пусть будет наша дружба крепче!
(Хочу я в это верить страстно),
Я для тебя открыла двери,
И, думаю, что ненапрасно...

4.06.2009г.


Рецензии