Всё впереди

По дороге идём прикасаясь плечом,
Дорога длинна , нам она нипочём,
Перевалы, равнины ,вершины Пути ,
Одолели казалось,- нет,нужно идти.
Вновь спуски,подъёмы,спирали витки,
Всё уходит, проходит,всё  впереди.


Рецензии