Движенье Эволюции

   ***
Виток к витку стремит спираль
Движенье Эволюции
Трудом и Творчеством Любви,
Без войн и революций,
В высь Беспредельности; Незрим
Труд - Подвиг каждодневности,
Когда до мелочей творим
Всё Красотой, Свет Верности
Самим себе в цепочке дней
Всех прошлых Воплощений
Залогом будет большинства
Достигнутых Свершений,
Когда осознан каждый шаг,
Движением навстречу
Своей Судьбе, Дух не страшась,
Страданьем раны лечит
Души, прошедшей через Жизнь,
Огнём их прижигая,
Святой и трепетной Любви,
Миг Очищенья, знаем,
Откроет новый горизонт
И далью небосвода,
Необходима и светла,
Проявится Свобода –
Цель Устремления Души,
Обретшей Радость Творчества,
В уединения тиши
Связь Сердца с Высшим прочится,
Прибудет Силы и Огня,
В Просторах Мироздания
Мы, Свет Любви в Душе храня,
Законы Созидания
Познаем, истинную Суть
Вещей Природы скрытую   
Нам явит Вечность и тогда
Всё, нами позабытое,
Ушедшее в небытие под гнётом иллюзорных
Законов, правил, нравов, норм 
Вернёт нам непокорный,
Великолепный, светлый Дух,
Прекрасный, совершенный
Напоминанием, что мы,
Все – Граждане Вселенной,
А в Ней Единственный Закон
Вершит Благодеяния:
Любовью мудрой полон Он –
Законом Воздаяния
Был наречён во все века,
Владыка Справедливости,
Ему подвластны всё и вся
Ни гнева в Нём, ни милости
Нам не найти и лишь Любовь -
Ко всем Деяньям ключик,
Во все века, Она Одна –
Основа Эволюции!
   ***


Рецензии