Посвящается врачам-остеопатам
И ждем от них внимания, заботы.
Сказать диагноз «рубанув с плеча» -
В такой момент, нет тяжелей работы.
А ваши руки чудеса творят.
Общение, улыбка успокоят.
Волшебники - о вас все говорят!
Мы верим в вас, и с верой жить нам стоит!
Когда вы дарите здоровье нам,
Мы с легкостью приемлем постулаты.
Мы счастливы и благодарны вам!
Спасибо вам! Виват остеопаты!!!
Свидетельство о публикации №109060402382
Александр Триллер 19.11.2009 20:49 Заявить о нарушении