Околостишья
К Раю ближе.
Нырять под волну -
Ближе ко дну.
Профи учить -
Что врача лечить.
У пьяниц-семь пятниц.
Бред - не вред,
А из слов винегрет.
Свободу давши языку,
Не пересоливай строку.
Не спи под грузом грусти:
Сорвется-в Рай не пустят.
Когда зашторены глаза ,
В них можно многое сказать.
Тонкий слой лести -
И кушаем вместе.
Тыщу разменять по десять-
В кошелек насилу влезет.
Слово разменять на два-
Пустоту прикрыть едва.
Свидетельство о публикации №109060402365