Прими...

Много раз уходила, сжигая мосты.
И, на лучшее я не надеясь,
Проклинала тебя...
          (души были пусты),
Убегала и в грязь окуналась.

Возвращалась, кидалась на шею,
           рыдая навзрыд.
И, в любви до рассвета купалась!
Исчезаю я вновь,
            где-то видя просвет,
Что-то в жизни своей изменяя.

Снова утро...
Я выключаю в судьбе опять свет.
И, тигрицей я в клетку себя загоняю!

Я боюсь быть одна! Не хочу без тебя!
И, с тобой не могу... я тоже!
Ухожу, как всегда и надежду храня,
Я надеюсь... принять меня сможешь?

              / 4.05.09 /


Рецензии