Невзначай

Виски и кола,
Моё безрассудство.
Может устала быть той, кем была?
Может душе захотелось распутства,
Сжечь свои чувства до горсточки тла.
И рассыпать тонких стекол крупицы,
Чтоб вместо льда их добавить в бокал,
Выпить до дна, и распутной девицей
Губы лизать тебе кровью от ран.
Каплями страсти стирать твоё тело,
Так как никто до меня не умел,
И исчезать, доводя до предела,
Тихо, бесследно, уже насовсем.
Ты будешь биться о замкнутость стен,
Или лежать безразлично в постели,
Я - уходить легким шагом измен,
И наступать каблуками на тени.
Жизнь без нуля, без начала отсчета,
Утро без губ, обещающих рай...
Всё что мне нужно для нового взлета -
Так вот уйти от тебя...
Невзначай.


Рецензии