Всё начинается сначала

Кровь, что дышит в венах
Начинает снова жить.
В огромном теле
Слышан сердце стук,
Что гоняет кровь
По венам человека.

И снова боль
Рождает наше тело
На белый свет,
И снова в бой мы рвёмся,
Мы погибаем
Но заново рождает нас земля.

И бесконечен смысл жизни
Так думали как-дато чудаки
Но нет, всему есть свой предел.
И безграничная возможность
Всё разрушать поставит точку нам.

Закрыв глаза в последний час,
Тихонько покатились слёзы по щекам, 
Но боль уже почти прошла
Лишь слышан голос вдалеке
Зовущий прекрасным пением меня.

Но нет, я снова повернул назад
В туман, что так пугал меня
Сваею безмолвной пустотой.
И вот опять всё начинаю я сначала,
И с чистого листа начну рассказ
           О жизни на земле.

Ах, как хотелась мне, чтоб в этот раз
В моём рассказе конец счастливый был
Для всех землян, живущих в эпоху
      Возрождения новой эры!


 
 


Рецензии