Не может сердце не любить тебя

Не может сердце не любить тебя…
Лишь о тебе так горько сердце плачет.
Не может сердце без тебя ни дня,
Не может жить оно иначе…
Ему хватило лишь секунды взгляда,
Чтобы понять, что перед ним та самая душа…
Есть во вселенной наивысшая награда…
Любить тебя, с тобою в такт один дыша…


Рецензии