Откровение

Мне грустно видеть это завтра
И вспоминать это вчера
За днем лишь день и бесконечность
Но и она увы хрупка
И этот мир пропал бесследно
И эта жизнь, что как бокал
Остались только лишь осколки
Никто ее не разбивал
Земля, что скрыта за рисунком
Во тьме жила и умерла
И тьма зовет нас всех и манит
Но это только лишь игра


Рецензии