О доме

 Теплый вкус мучной халвы чудится мне на губах,

 шелест утренний листвы вдруг напомнил о лесах,

 что в горах в краю родном,где прозрачны родники.

 И душа поет о том,что живем мы вопреки

 черным тучам и ветрам,бедам,напастям порой,

 потому что греет нас отчий дом и край родной.

 Краснобедрая лиса обхитрит,хвостом махнув,

 так и жизни полоса все смешает,повернув.

 Вдруг,оставшись у руин, и хлебнув всего сполна,

 может быть поймем тогда,что земля у всех одна.


Рецензии