Не такого я жажду обмана
Не такого я жажду обмана,
не сплетенья тумана интриг,
а добра чтоб сияла нирвана,
чтоб иллюзии счастья достиг.
Есть гуманный обман во спасенье
от духовных бессмысленных мук,
чтобы душу прожгло вдохновенье
и был сердца пленителен стук.
Не враждебны с мужчинами дамы,
Вы неверно трактуете суть,
счастья строят совместные храмы,
душ сиянья пленителен путь.
Чтоб обман был тождественен правде,
чтобы дальше не видеть совсем.
И в любви ослепительной жажде
упоенье давали мы всем.
2.06.2009
Свидетельство о публикации №109060400023