Это просто предел

Это просто предел. Лихорадочно ртом за воздух.
Ногтями за стены. И беспомощно вжаться в пол.
Мне так тесно в себе... Я меняю стихи на прозу...
Но всё снова не так... И всё снова совсем не то...

А на пальце кольцо. Жадным блеском металла власти.
Обжигает мечта. Ускользает из наших рук.
Отложили на год. А мне кажется, что на счастье...
Необузданный страх разрывает защитный круг.

Эти слёзы пройдут. Под прицелом всегда не сладко.
Они целятся в нас, приставляя курок к виску.
Знаешь, мне всё равно, чем закончится эта схватка...
Просто мне тяжело.. объяснять без вины вину.


(май, 2009г.)


Рецензии
Так эмоциаонально! И так... знакомо... Очень получилось!

Наталья Балуева   01.07.2009 16:36     Заявить о нарушении
лестно это слышать/читать))
а эмоциональности мне вообще не занимать..))
спасибо за положительный отзыв:)

Наташка Носова   02.07.2009 01:07   Заявить о нарушении