Где же любовь???

Из темноты в прекрасный мир

К тебе Богиня – элексир

Дай мне воды твоей испить

Позволь тебя одну любить

Носить всю жизнь лишь на руках

И в море счастья, забыв страх

Без задних мыслей, лишь с тобой

С разбега прыгнуть, с головой

Ну где же ты ? Любовь моя

Я так устал уж ждать тебя

Надеюсь сбудутся мечты

Ну где ты – где ты- где же ты ?????


Рецензии