Пепелище
В стеклянных глазах- одиночества боль.
А ты говорил, что любовь не покинет,
а ты обещал мне остаться со мной.
Ты тверже породы глубинной. Ты- камень.
И нет в тебе правды. Не верю уже.
Сама погашу в себе горечи пламя.
И лишь пепелище- на голой душе. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109060402257