Мечты -04. 06. 09-

Вот ты нагая, предо мною,
Так счастлив я, не передать,
И ты лежишь, лежишь со мною,
И я готов себя отдать.

Отдать всецело непременно,
Своим теплом тебя согреть,
И расскажу всё откровенно,
Не буду я себя жалеть...

Ведь ты поймёшь, я верю, знаю,
Всю жизнь мою, всего меня,
А я желания угадаю,
Всё, что хотела.. Для тебя!

Лишь будь со мною рядом вечно,
Ты так близка, не передать,
И я молюсь, молюсь конечно,
Что хочешь ты себя отдать...

И быть моей, сегодня, завтра,
По жизни с лёгкостью идти,
Конечно под руку со мною,
Ведь я надеюсь... по пути?


Рецензии