Голос из ночи

- Родилась ты королевной!
Голос слышется в ночи,
- Не к чести рабой быть пленной,
Отвечай мне, не молчи...
Ведь кастрюли, сковородки,
Неустроенный весь быт,
Съели силы у красотки,
Муженька теперь томит
Облик твой посеребрённый
Рядом с золотом девиц,
Взгляд усталый, часто скорбный,
Не вперёд смотрящий - ниц...
Он, конечно, виноватый -
Предпочёл любви вино,
Из подруги простоватой
"Вил верёвки" и давно
Всё на свете безразлично
Опустившемуся... вне...
Есть что выпить и - отлично,
Лишь не дуло бы "на дне".
Почему ему прощаешь?
Не возьму никак я в толк...
Не глупи, и ты ведь знаешь -
Задерёт овечку волк!

                Р.А.Н. Мексика, 2007


Рецензии
Произведение неплохое... Если по сути: Каждый мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает, и соответственно каждая женщина имеет того мужчину, которого заслуживает!

Андрей Аболь   20.07.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.