Секрет
До секрета конца
Всё моё поведение
Недостойно венца
Я тебя встречу ласково,
Проведу не спеша.
Улетит в небо ласточкой
На рассвете душа.
И по тонкому лучику
От меня к небесам
В Рай пройдут все попутчики.
И последний-я сам...
Свидетельство о публикации №109060402232