Краснодар!
Прощай Краснодар - красота возле моря
Прощай Краснодар - на тебя не обижен
Я уже далеко и тебя я не вижу
Прощай Краснодар - я уехал в родное
Через пять - десять лет, всё тут будет чужое
Прощай Краснодар - и быть может до встречи
Прощай Краснодар - без тебя будет легче !!!
Свидетельство о публикации №109060402224