Я всё реже в снах своих летаю
Этот год сведет меня с ума –
Я всё реже в снах своих летаю
И всё чаще пью вино до дна.
А сирени пахнут свежим цветом,
Обещает счастье листьев дрожь -
Говорит, что это будет летом…
Только рифма к дрожи - это ложь.
За окном хорошая погода.
Почему же крУгом голова?
До зимы осталось треть от года
И другие праздные слова.
04.05.2009
Свидетельство о публикации №109060402202
Светлана Городецкая 06.06.2009 00:34 Заявить о нарушении