Так давно никого не любила

Так давно никого не любила
Полюбила...И что теперь???
+ еще одна рана на сердце
Я уперлась в закрытую дверь.

Ну и что же со всем этим делать?
Ну и как теперь дальше жить?
Я же знала,что так все выйдет,
Но хотела перехитрить.

И себя и тебя,и Вселенную,
Свое сердце и облака,
И свою надежду тленную,
Ту,что тлеет еще пока.

Засыпаю ни с тем,с кем хотелось,
Обнимаю его,ни Тебя
Ну зачем ты меня отвергаешь?
Я же с ним забываю тебя

Я ж готова тебе поклоняться,
Целовать лишь ладони твои
И тебе одному отдаваться,
Забывая про ночи и дни...

04.11.2008


Рецензии