реальная история

я во всю ширь окно открыла
и промахнулась ручки мимо,
облокотилась мимо рамы,
секунды — и меня не стало.

под грохот грозовых орудий,
под гнёт дерев и ливня студень,
под вспышки молний, вой машин,
я с блочных рухнула вершин.

ну ладно, вру... не так уж мимо...
а вот бы! вот меня не было!


Рецензии